Слойки с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 г 
  • Творог — 200 г 
  • Сахар — 50 г 
  • Изюм — 50 г 
  • Желток — 1 шт. 
  • Крупа манная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Творога, сахар и манку смешать до однородной массы, сделать из нее шайбочки.

2. Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. 

3. В центр каждого квадрата положить творожную массу и изюм.

4. Сформировать слойку, смазать желтком и выпекать при 180 °С 15-18 мин.

Приятного аппетита!

Слойки с творогом и изюмом
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!