Сырники со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г 
  • Сливочный сыр — 100 г 
  • Сахарная пудра или ванильный сахар — 50 г 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рисовая мука — 25–30 г

Приготовление: ⠀ 

1. Растереть творог сначала с сыром, затем с яйцом и пудрой.

2. Добавить муку и растереть в однородную массу. 

3. Сформировать сырники весом от 40 до 60 г, хорошо обвалять в муке. 

4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде 2 минуты, затем перевернуть сырники, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить ещё 5–7 минут. Если обжариваете замороженные сырники, то время обжарки под крышкой увеличить на 3–4 минуты.

Приятного аппетита!

Сырники со сливочным сыром
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!