Домашнее жаркое

Ингредиенты: 

  • Говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг 
  • Картофель — 700 г
  •  Морковь — 1–2 шт.  
  • Лук — 2 шт.  
  • Мука — 2 ст. л.  
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу  
  • Зелень — по вкусу 
  • Масло — для жарки

Приготовление: 

1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками. 

2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.  

3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут 5. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Домашнее жаркое
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!