Тушёная капуста с курицей

Ингредиенты:

  • 1 качан капусты (800гр или 1 кг) 
  • 1 куриная грудка 
  • 1 перец красный 
  • 4 маленькие морковки
  •  1 большая луковица 
  • 2 помидоры 
  • 1ст.л томатной пасты
  •  150мл теплой воды 
  • Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками. 

2. В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим жарка 10 минут.

3. Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим жарка 5 минут. 

4. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час. 

5. Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать. 

6. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме подогрев еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Тушёная капуста с курицей
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!