Самое вкусное мясо к любым праздникам

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г, 
  • свежемолотый перец, 
  • соль, 
  • зелень

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. 

2. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. 

3. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. 

6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C. 

7. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Самое вкусное мясо к любым праздникам
Мне нравится
62
RSS
Загрузка...
Валентина
2021-01-03 11:52:17

когда то это мясо называли Мясо по-французски

Георгий ВалентинаВ ответ на
2021-01-12 12:14:48

когда то это мясо называли Мясо по-французски

В блюдо " Мясо по-французски" кладётся  на резаный кольцами лук тонко нашинкованый картофкль, смазывается майонезом и посыпается тёртым сыром. Здесь же этого нет...

Валентина
2021-01-12 12:39:02

в составе рецепта не указан лук и майонез, в описании они указаны, а вот картофеля в рецепте мясе по-французски нет, и никогда и не было, это уже наша манера — посытнее, значит, картофель включаем во все рецепты, даже в селедку под шубой картофель умудряются включать, так что — особо не переживайте