Бутербродная паста из свеклы и сыра

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 г 
  • Свекла отварная — 200 г 
  • Майонез (67%) — 30 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Грецкий орех — по вкусу 
  • Изюм — по вкусу 
  • Хлеб черный — 300 г 

Приготовление: 

1. Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

2. Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

3. Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

Приятного аппетита!

Бутербродная паста из свеклы и сыра
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!