​Запеченная картошка с цукини и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера — 3 шт.
  • Цукини — 100 г 
  • Грибы — 150 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Сливочное масло — 20 г 
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Горчичный соус — по подачи ⠀ 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. 

2. Разрежьте картофель пополам и в каждой половине сделайте надрезы посередине. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на противень и выпекайте 45 минут. 

3. Помойте цукини и измельчите, помойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки 

4. Достаньте картофель из духовки, сверху намажьте маслом каждую картофелину, на верх добавьте цукини, грибы и сыр, приправьте солью и перцем и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-хрустящей корочки.

5. Подавайте на стол сразу из духовки, полейте сверху горчичным соусом или любым вашим любимым соусом.

Приятного аппетита! ⠀

​Запеченная картошка с цукини и грибами
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!