​Булгур с креветками и овощами

Ингредиенты:

  • Булгур — 5 ст. л.
  • Очищенные креветки — 150 г
  • Замороженный зеленый горошек — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.

2. В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут. 

3. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

​Булгур с креветками и овощами
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!