​Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

Ингредиенты (на 5 горшочков):

  • куриные сердечки 500 г
  • шампиньоны 300 г 
  • картофель 5 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • репчатый лук 1 шт. 
  • чеснок 4 зубчика 
  • сыр 200 г 
  • сливки (20%) 350 мл 
  • ароматные травы, черный перец, соль по вкусу. 

Приготовление:

1. Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут. Затем грибы до выхода из них влаги. Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20. 

2. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками. 

3. На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера). 

4. Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. 

Приятного аппетита!

​Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!