Салат «Колпак»

Ингредиенты:

  • Колбаса сервелат 200 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Яйца 4 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу 

Приготовление:

1. В миску нарезать кубиками отварной картофель. 

2. Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу. 

3. Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко. 

4. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. 

5. Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака. Покрыть весь салат отварной тертой морковью. Украсить тертыми белками яиц. Нанести рисунок по желанию.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салат «Колпак»
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев