​Озорной и веселый бутерброд "Бычок"

 Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика (черный или ржаной) 
  • Яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным) 
  • Майонез — 1 Чайная ложка 
  • Колбаса копченая — 2 Ломтика 
  • Маслины — 2-4 Штук (без косточек) 

Приготовление:

1. Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. 

2. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. 

3. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога. 

4. Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам.

5. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин. 

6. С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна. Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует. 

7. Украсьте основание бутерброда свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

​Озорной и веселый бутерброд "Бычок"
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!