​Норвежский салат с сельдью и яблоками

Ингредиенты:

  • Картофель вареный — 150 г
  • Сельдь слабосоленая — 120 г 
  • Яблоко — 70 г Лук — 40 г
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник. 

2. Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю. Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат. 

3. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. 

4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. 

5. Выложите салат при помощи кулинарного кольца. Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

​Норвежский салат с сельдью и яблоками
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!