​Салат "Печень под шубой" с яблоками

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 150 г
  • Яблоко — 60 г 
  • Морковь по-корейски — 70 г 
  • Плавленый сыр — 70 г 
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Майонез — 2–3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. 

2. Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко. 

3. Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом. 

4. Следующим слоем выложите морковь по-корейски. 

5. Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Печень под шубой" с яблоками
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!