Свиные отбивные, панированные в травах

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
  • Дижонская горчица – 2 столовых ложки
  • Панировочные сухари – ½ стакана
  • Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
  • Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 230 градусов. 

2. Каждую отбивную намажьте горчицей. 

3. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные. 

4. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.

5. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные, панированные в травах
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!