​Блинчик в лаваше на завтрак

Ингредиенты:

  • Готовое мясо\колбаса — 130 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Лаваш — 25 г 
  • Помидор — 30 г 
  • Сыр — 45 г
  • Соль — по вкусу  
  • Специи — по вкусу  
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

1. Нарезаем готовое мясо или ветчину. Мясо по желанию обжариваем. 

2. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.  

3. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края, чтобы схватилось с яйцом, готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.  

4. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

​Блинчик в лаваше на завтрак
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!