​Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

  • Красная рыба (сёмга, лосось, форель) — 300 г
  • Рис для суши — 200 г 
  • Сливочный сыр 
  • Авокадо — 1 шт. 
  • Огурец — 1 шт. 
  • Листы нори

Приготовление:

1. Обязательно хорошо промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Отвариваем рис по инструкции на упаковке. 

2. Нарезаем огурец и авокадо соломкой, а филе рыбы — тонкими ломтиками. 

3. Бамбуковый коврик застилаем пищевой плёнкой и выкладываем лист нори, матовой стороной вверх. На нори выкладываем ровным слоем рис, распределяя его. Рис накрываем пищевой плёнкой и переворачиваем. Рис теперь окажется внизу. 

4. На лист норм выкладываем сливочный сыр, формируя из него валик. Кладём на сыр авокадо  и огурец. С помощью коврика аккуратно скручиваем в рулет и придаём нужную форму роллу. Сверху на рис выкладываем ломтики рыбы.

5. Нарезаем ролл на кусочки. После каждого надреза лучше протирать нож и смачивать его водой. Нож должен быть острым, чтобы нарезка получилась идеальной.

Приятного аппетита!

​Роллы "Филадельфия"
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!