Огурчики "в шубке"

Ингредиенты: 

  • 800 г свинина 
  • 2 шт. огурец соленый
  • соль, перец 

Приготовление:

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. 

2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. 

3. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

Огурчики "в шубке"
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!