Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1 упак.; 
  • фарш - 250-300 г; 
  • яйцо - 2-3 шт;
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки); 
  • соль, специи,сыр ;

Приготовление:

1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. 

3. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. 

4. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Пирог "Лаваш в заливке"
Мне нравится
36
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!