Новогодний рулет с грибами и сыром


Ингредиенты:

  • Фарш мясной 600-700 грамм 
  • Яйцо куриное 1 штука 
  • Лук репчатый 1 штука 
  • Морковь 1 штука 
  • Шампиньоны свежие 150-200 грамм 
  • Майонез 1-2 ст. ложки 
  • Сыр твердый 100 грамм 
  • Масло растительное 1-2 ст. ложки  
  • Соль, зелень

Приготовление:

1.Лук очистите, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу. 

2.Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками. 

3.Протвень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см. 

4.На фарш равномерно распределите грибы и морковь. 

5.С помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон. 

6.Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут. 

7.После отставьте на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Новогодний рулет с грибами и сыром
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!