Салат "Вьюга"

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт
  • Ветчина 100 г 
  • Шампиньоны 6 шт 
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Яйца 2 шт 
  • Огурцы соленые 2 шт 
  • Сыр 50 г 
  • Зеленый лук 
  • Растительное масло 
  • Майонез по вкусу 
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1.Картофель очистить и нарезать соломкой. 

2.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть. 

3.Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть. 

4.В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину. 

5.Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр. 

6.Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить. 

7.Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком. 

Приятного аппетита!

Салат "Вьюга"
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!