Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Форель слабосолёная 200 г 
  • Сыр 50 г 
  • Яйца 3 шт 
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 2-3 ст. л. 
  • Петрушка (для украшения)

Приготовление:

1.Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками. 

2.В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

3.Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом. 

4.Далее слой тертого сыра с майонезом. 

5.Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

6.Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу. 

Приятного аппетита!

Салат с красной рыбой
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!