​Чахохбили из куриных крылышек на сковороде

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные — 4–5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Масло постное — 30 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Молотые специи — по вкусу 
  • Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными кубиками. 

2. Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не будем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5. Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты. Добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.

3. Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу. 

4. Тушить под крышкой 20–25 минут.

Приятного аппетита!

​Чахохбили из куриных крылышек на сковороде
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!