​Свинина с ананасами и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Грибы вешенки — 100 г
  • Соль — 6 щепоток 
  • Перец черный молотый — 6 щепоток 
  • Масло растительное — 0,5 ч. л. 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Ананасы консервированные — 40 г

Приготовление:

1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные. Посолите мясо и поперчите с двух сторон. 

2. Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на мелкие. 

3. Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы. 

4. Сделайте сетку из майонеза. Отправьте мясо в разогретую до 190 ºC духовку на 50–60 минут. Сверху форму можно накрыть фольгой минут на 30, а затем снять ее. Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.

Приятного аппетита!

​Свинина с ананасами и грибами в духовке
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!