Гаспачо со шпинатом и папайей

Прохладный освежающий суп, наполненный шпинатом, авокадо, огурцом и сельдереем. Чтобы поднять его на новый уровень, добавьте немного кусочков папайи или чили перца

Время приготовления: 30 минут. 

Ингредиенты на 3 порции: 

  • 100г. свежего молодого шпината  
  • 2 спелых авокадо  
  • 100г. огурца  
  •  2 стебля сельдерея  
  • 1 стакан кубиков льда  
  • 100г. холодной воды  
  • 100г. любой сальсы  
  • 50г. сока лайма  
  • 100г. папайи  
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука 

Приготовление:

1. В кухонном комбайне или блендере смешайте шпинат, авокадо, огурец, сельдерей, лед, воду, сальсу и сок лайма. Взбейте все до однородной массы или оставьте с небольшими кусочками. 

2. Добавьте в суп соль и черный перец по вкусу. При необходимости долейте воды. Почистите и порубите папайю на средние куски. Зеленый лук порежьте мелко. 

3. Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите кусочки папайи и кусочки зеленого лука.

Приятного аппетита!

Гаспачо со шпинатом и папайей
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!