Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт.
 - Помидоры — 1–2 шт.
 - Моцарелла — 100 г
 - Пармезан — 50 г
 - Базилик — 4–5 веточек
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Оливковое масло — по вкусу
 
Приготовление: ⠀
1. Баклажан нарезаем очень тонкими продольными полосками, помидор нарезаем тонкими колечками, моцареллу — кубиками. Базилик измельчаем, а сыр натираем на тёрке.
2. Баклажан обжариваем на оливковом масле. ( можно запечь в духовом шкафу 180°ºC, 15 минут). Просушиваем баклажан бумажным полотенцем, тем самым убирая излишки масла.
3. Баклажан посыпаем тертым сыром, выкладываем помидор, посыпаем базиликом и кладём моцареллу. Скручиваем в рулетики.
4. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 15 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев