​Легкий салат с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г
  • Чеснок — 0,5–1 зубчик 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л. 
  • Йогурт без добавок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

1. В сковороду налейте оливковое масло (1 ст. л.) и немного воды.

2. Выложите нарезанное мелко куриное филе. Обжарьте его до готовности. 

3. Нарежьте морковь, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками. 

4. В глубокую миску выложите все ингредиенты. Добавьте оливковое масло. Добавьте соль. Затем добавьте йогурт. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

​Легкий салат с курицей и болгарским перцем
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!