​Шампиньоны с "рисом" из цветной капусты

Шампиньоны с "рисом" из цветной капусты — идеально для постящихся! ⠀

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Цветная капуста — 300 г 
  • Соевый соус — 2–3 ст. л. 
  • Зеленый лук или лук-шалот — 2 стебля 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу ⠀

Приготовление:

1. Измельчите цветную капусту в блендере, пока она не станет похожей на рис по консистенции. 

2. Обжарьте грибы до румяной корочки. Приправьте солью и перцем и отложите грибы в сторону. 

3. Обжарьте чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук, болгарский перец и рис из цветной капусты и обжаривайте в течение 6 минут, пока он не станет слегка коричневым. 

4. Добавьте грибы в сковороду и сбрызните все соевым соусом. Готовьте еще 2–3 минуты, пока все хорошо не прогреется. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Шампиньоны с "рисом" из цветной капусты
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!