Жульен в булочках

Ингредиенты:

  •  Булочки - 2 шт; 
  • Грибы - 5 шт (средних); 
  • Филе куриное - 1 шт; 
  • Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
  • Молоко - 400 мл; 
  • Мука - 4 ст. л.; 
  • Масло сливочное - 30 гр; 
  • Соль - по вкусу; 
  • Перец белый - щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.  

3. Грибы пожарить отдельно.  

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.  

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 

Приятного аппетита!

Жульен в булочках
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!