Новогодний десерт "Панчо по-новому" в стаканчиках БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты: 

  • Печенье шоколадное (любое песочное) - 200 гр. 
  • Сливки 33% - 150 мл. 
  • Сливочный сыр Хохланд - 280 гр. 
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Консервированные ананасы - 1 банка (500 гр.)

Приготовление:

1.Печенье поломать на небольшие кусочки.Приготовим крем. Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы. 

2.Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру. 

3.Взбиваем до однородности. Крем будет густой и воздушный 

4.Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки 

5. Десерт выкладываем слоями в стаканы. Первый слой- ананас (1 ст. л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем. Слои можно чередовать как Вам нравится. 

6. Убираем десерт в холодильник для пропитки.Готовый десерт украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Новогодний десерт "Панчо по-новому" в стаканчиках БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!