​Паста "Альфредо" с запеченным перцем

Ингредиенты:

  • Запеченный перец — 1 шт.
  • Макароны — 250 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сливки — 0,5 стак.
  • Козий сыр — 120 г
  • Пармезан — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок. Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.

2. Через 2–3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.

3. Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.

4. Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.

5. Выложите в сковороду макароны.

6. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!