Паста со сливками и колбасками

Ингредиенты:

  • Колбаски для жарки или свиной фарш — 300 г
  • Варено-копченная грудинка — 100 г
  • Паста — 400 г
  • Желтки — 4 шт.
  • Жирные сливки (22%) — 100 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Цедра лимона — ¼ шт.
  • Маленький пучок кинзы — 1 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:⠀⠀

1. Из колбасок достаньте фарш, скатайте маленькие шарики размером с ноготь большого пальца. Грудинку нарежьте кубиками по 0,5 см.

2. Плесните в сковороду немного оливкового масла и на среднем огне обжарьте тефтельки до полуготовности, добавьте грудинку и держите на огне до готовности фарша.

3. В большой миске взбейте желтки, половину сыра, сливки, щепотку соли и перца, лимонную цедру и мелко нарезанную кинзу.

4. Параллельно вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и сварите пасту, согласно инструкции на упаковке.

5. Откиньте пасту в дуршлаг, верните в кастрюлю, полейте яичной смесью, положите тефтели, грудинку и быстро перемешайте.

6. Переложите в тарелки, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Паста со сливками и колбасками
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!