​Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — отличное решение для праздничного стола!

Ингредиенты:⠀

  • Яйца — 10 шт.
  • Форель холодного копчения — 100 г 
  • Укроп — 2–3 веточки 
  • Сметана или майонез — 2 ст. л.

Для подачи:

  • Свежий огурец 
  • Красная икра 
  • Веточка петрушки

Приготовление: ⠀ 

1. Яйца отварить вкрутую, положить сразу в холодную воду (чтобы скорлупа потом легче чистилась), остудить, очистить. 

2. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, белки отложить. 

3. В чашку положить мелко нарезанную форель, измельченный укроп, добавить желтки и размять всё вилочкой до однородной массы. Добавить сметану, перемешать. Можно немного досолить.⠀ 

4. Начинку переложить в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда», выдавить по белкам. Можно и чайной ложкой начинку разложить, но из мешка получается аккуратнее. 

5. Украсить долькой огурца, красной икрой и веточкой петрушка (петрушка «кудрявая» красивее смотрится и дольше не вянет).

Приятного аппетита!

​Фаршированные яйца
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!