​Салат "Карпатский"

Ингредиенты:

  • Колбаса — 100 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт. 
  • Яйцо куриное — 3 шт. 
  • Сыр колбасный — 50 г 
  • Грибы шампиньоны — 3 шт. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками. 

2. Нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр. 

3. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло. 

4. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

​Салат "Карпатский"
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!