​Десерт из брауни

Ингредиенты:

  • Брауни или шоколадный бисквит — 300 г
  • Сливки 30% — 50 мл 
  • Сливочное масло — 60 г 
  • Шоколад темный — 40 г 
  • Какао-порошок — 30 г

Приготовление:

1. Сливки подогреть. Добавить темный шоколад, поломанный кусочками, сливочное масло, нарезанное кубиками, размешать до однородной консистенции. 

2. Брауни или остатки бисквита измельчить в крошку. Влить жидкую массу, перемешать. Сформировать шарики весом 25–30 г. 

3. Убрать в холодильник на 2–3 часа. Затем шарики обвалять в какао-порошке или в шоколадной глазури. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Десерт из брауни
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!