​Куриная грудка в пивном кляре

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки

Для пивного кляра:

  • Пиво — 300 мл 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый — по вкусу 
  • Мука — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить до готовности. Разобрать на небольшие кусочки. 

2. Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать. Добавить соль, специи по желанию. Кляр должен держаться на курице и не стекать! 

3. Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка в пивном кляре
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!