Сангрия с белым вином и фруктами

Ингредиенты:

  • Вино мускатное белое 1 бутылка 
  • Ликер лимонный 0,5 стакана 
  • Груша 1 шт. 
  • Зеленое яблоко 1 шт. 
  • Лимон 2 шт. 
  • Минеральная вода 340 мл. 
  • Сахар – ¼ стакана

Приготовление:

1.Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок. 

2.Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар. 

3.Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа. 

4. Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.

Приятного аппетита!

Сангрия с белым вином и фруктами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев