​Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 
  • Фарш (свино говяжий) 
  • Сыр твердых сортов 
  • Яйца 
  • Мука 
  • Панировочные сухари 
  • Растительное масло 
  • Перец 
  • Соль

Приготовление:

1. В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, хорошо перемешиваем.

2. Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.

3. Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.

4. Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).

5. Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.

6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.

7. Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.

Приятного аппетита!

​Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре
Мне нравится
27
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!