Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара

Ингредиенты: 

  • тыква 500 г 
  • творог обезжиренный 500 г 
  • 1 желток и 3 белка 
  • мед по вкусу

Приготовление: 

1. Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг. 

2. Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед. 

3. Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!