Жюльен с грибами

Ингредиенты (на две небольшие порции): 

  • 100 г шампиньонов 
  • 1 луковица 
  • 50 г молока 
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки 
  • 1 яйцо 
  • 50 г твердого сыра 
  • соль 
  • молотый перец

Приготовление: 

1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать. 

2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком. 

3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки. Подавать горячим! 

Приятного аппетита!

Жюльен с грибами
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!