Творожная шарлотка

Ингредиенты: 

  • яйца-2 шт 
  • мука-50 гр 
  • сахар ванильный-30 гр 
  • яблоки-2 больших 
  • творог 0% - 1 пачка 
  • разрыхлитель-1ч.л.

Приготовление: 

1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. 

2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. 

3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Творожная шарлотка
Мне нравится
63
Загрузка...
2 комментария
Klavdia
2020-12-18 16:13:42

Каков вес пачки творога? у нас в продаже 200г,250г и 500.Уточните, пожалуйста.Спасибо.

Инна
2020-12-29 13:35:08

А сколько выпекать по времени?