Закуска на шпажках "Грибная поляна"

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез
  • Укроп
  • Грибы (маринованные)

Приготовление:

1. Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. 

2. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, его не должно быть слишком много, иначе - растечется). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы. 

3. Сверху положить маринованные шляпки от грибов. 

4. Сверху вставить шпажку. Получается очень вкусно. Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству. 

Приятного аппетита!

Закуска на шпажках "Грибная поляна"
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!