Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты: 

  • 1 куриная грудка 
  • сыр  
  • травки сухие, соль - по вкусу  
  • сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 

для панировки: 

  • 1 яйцо
  • мука  
  • красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление: 

1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.  

2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.  

3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.  

4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. 

5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. 

6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с сыром в сухарях
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!