Фриттата по-испански

Ингредиенты: 

  • Картофель — 3 шт. 
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Болгарский перец красный — 1 шт. 
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г 
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. 

3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 

4. Ветчину нарезать кубиками. 

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 

7. В форму для запекания выложить овощи. 

8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Фриттата по-испански
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!