Брускетта с томатами и красной фасолью

Ингредиенты: 

  • томаты - 900 г 
  • морская соль - по вкусу
  • консервированная красная фасоль - 450 г 
  • сельдерей - 1/2 чашка 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • фета - 70 г 
  • мята - 2 ст. л. 
  • винный уксус - 2 ст. л. 
  • оливковое масло - 1/4 чашки 
  • руккола - 3-4 чашки 
  • багет - 12 ломтиков 

Приготовление: 

1. Помидоры порежьте дольками. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, мелко нарезанным сельдереем, измельченным чесноком, раскрошенной фетой, рубленой мятой, уксусом и оливковым маслом. 

2. Положите на блюдо рукколу. Сверху выложите багет. Украсьте багет получившейся начинкой. 

3. Подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

Брускетта с томатами и красной фасолью
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!