Цельнозерновые крекеры

Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами. 

Ингредиенты: 

  • цельнозерновая мука - 1 1/4 чашки 
  • соль - по вкусу 
  • молотая паприка - 1/4 ч. л. 
  • мед - 1 ст. л. 
  • сливочное масло - 4 ст. л. 
  • холодная вода - 1/2-1/4 чашки 
  • черный молотый перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

2. Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой. 

3. Добавьте мед и 4 столовые ложки масла. 

4. Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте. 

5. Разбавьте 1/4 чашкой воды. Если считаете, что это мало, то добавьте еще немного воды. 

6. Скатайте тесто. 

7. Присыпьте рабочую поверхность водой. Раскатайте тонко тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты. Посолите, поперчите. 

8. Выпекайте 7-10 минут. 

9. Храните крекеры в герметичном контейнере. 

Приятного аппетита!

Цельнозерновые крекеры
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!