​Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Бульон — 2 л
  • Картофель — 4 шт. 
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г 
  • Сырок плавленый — 200 г 
  • Перец молотый — чёрный 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымыть, очистить. Нарезать мелкими кубиками. 

2. Морковь и лук вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке 

3. Обжарить лук и морковь по отдельности на сливочном масле без изменения цвета 

4. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на масле без изменения цвета. 

5. В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 10 минут. Добавить в суп обжаренные овощи и грибы, варить до готовности 

6. Плавленый сыр натереть на тёрке. Добавить в суп в конце приготовления и дождаться полного расплавления сыра при постоянном помешивании. 

7. Готовый суп поперчить. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

​Сырный суп с шампиньонами
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!