​Индейка с овощами на сковороде

Ингредиенты:

  • Индейка филе — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей черешковый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Помидор — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл

Приготовление:

1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.

2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.

3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.

4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.

5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.

6. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

​Индейка с овощами на сковороде
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!