​Варшавский суп с варениками

Ингредиенты:

  • Вареники с мясом — 1 пачка
  • Морковь — 1 шт. 
  • Сельдерей стеблевой — 2 стебля
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Грибы свежие — 150 г
  • Бульон куриный, говяжий, овощной или кипяток — 1, 5 л 
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи и грибы очистить и вымыть. Нарезать лук четвертинками, морковь — полукружками, сельдерей и грибы — ломтиками.

2. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить грибы, готовить еще 5 минут. 

3. Добавить в сотейник сельдерей, влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 15 минут. 

4. Добавить вареники, посолить, довести до кипеният и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, подавать.

Приятного аппетита!

​Варшавский суп с варениками
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нэлли
2021-01-06 16:24:52

Простите, но вареники с мясом — это пельмени!