Шоколадный манник

Ингредиенты: 

  • 180 г (1 полный стакан) манки 
  • 1 полный стакан воды 
  • 210 г сахара 
  • 10 г ванильного сахара 
  • 100 г муки 
  • 30 г какао порошка 
  • 100 мл (0,5 стакана) растительного масла 
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя 
  • цукаты и орехи по вкусу

Приготовление:

1. Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа. 

2. Через 3 часа добавить масло, перемешать 

3. Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.

4. Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку. 

5. При подаче можете украсить по своему желанию. 

Приятного чаепития!

Шоколадный манник
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!