Шоколадный тортик без сахара и духовки

Ингредиенты для блинов: 

  • Кефир 1% - 200 мл 
  • Яйцо - 1 шт 
  • Белок - 1 шт
  •  Мука - 100 гр
  •  Подсластитель - по вкусу 
  • Какао - 10 гр ⠀ 

Ингредиенты для крема: 

  • Молоко - 250 мл 
  • Какао - 10 гр 
  • Подсластитель - по вкусу 
  • Крахмал кукурузный - 15 гр ⠀ 

Приготовление: 

1. Смешать ингредиенты для блинов. Выпекать на хорошо прогретой сковороде. Диаметр блина примерно 11/12 см. ⠀

2. В сотейнике соединить венчиком все ингредиенты для крема (хорошо мешать, чтобы не было комочков). Варить, помешивая венчиком, до закипания (как закипит варить около 2 минут, крем должен загустеть). Дать остыть. 

3. Собрать торт чередуя коржи и крем (чтобы торт не разъехался в середину можно вставить зубочистку). 

4. Верх тортика украсить любимыми ягодами. 

Приятного аппетита!

Шоколадный тортик без сахара и духовки
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!